Lunedì 29 maggio, alle ore 11.00 nell’Aula Magna della Cavallerizza Reale (Via Verdi 8, Torino) viene presentato l’Atlante del Cibo di Torino Metropolitana, un progetto interateneo, promosso dall’Università, dal Politecnico e dall’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche in collaborazione con la Camera di Commercio di Torino.
Intervengono
- Gianmaria AJANI, Rettore dell’Università di Torino
- Stefano CORGNATI, Vice Rettore per la Ricerca del Politecnico di Torino
- Silvio BARBERO, Vice Presidente dell’Università di Scienze Gastronomiche
- Stefania GIANNUZZI, Assessora alle Politiche Ambientali del Comune di Torino
- Guido BOLATTO, Segretario Generale della Camera di Commercio di Torino
L’obiettivo dell’Atlante è produrre nuova conoscenza e aggregare quella esistente sul sistema alimentare metropolitano. L’Atlante analizza, mappa e comunica il sistema del cibo proponendosi come strumento partecipato e inclusivo di indagine, e allo stesso tempo di progetto, a sostegno delle future politiche del cibo di questo territorio.
MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA TESTATA SCIENTIFICA GRAVITÀ ZERO